Просветление сознания

Дух, Святый Божий неистовый,
Ты воплотись в телесые.
И стань ты горою ведомой,
Горою, новых знаниях.

Ты воплотись в человечее,
И изреки познания,
Для нужд, для человечия,
Для просветления сознания.


Рецензии