Спасибо

                Ольге Стерликовой  (Беннер)
Спасибо, мой зайчик, за отклик в душе.
За то, что находишь ты время
Прочесть мои мысли, что бродят во мне,
И падают в рифмы, как семя.
В моём одиночестве важно сейчас,
Чтоб их понимали как надо,
Без лишней оценки, шлифовки, прикрас,
С улыбчивым, дружеским взглядом.
Спасибо за доброе слово, за ту
Доверчивость в прошлое время,
За добрую память и чувств остроту,
За то, что стираешь сомненья.
Подвержены все сомневаться в себе.
И я исключеньем не стала.
Спасибо, мой зайчик, спасибо тебе
За то, что меня отыскала.


Рецензии