Нет смысла...

Однажды,сидя в гостиной у зеркала,
Ты молча посмотришь в свое отражение,
Ты вспомнишь,когда ты была им отвержена,
Так,словно удар был на поражение.
Вдруг что-то щелкнет,и в сердце раненное,
Тобою на сотню осколков разбитое,
Вернётся надежда,что это неправильно,
Что ты до сих пор им ещё незабытая.
Но в голове отзовется упреком,
И ты осознаешь,что он и не нужен,
Поймешь ты,нет смысла болеть человеком,
Который тобой даже и не простужен.


Рецензии