Сложный выбор

Стою перед сложным выбором
Не знаю как поступить
Вроде бы хочется выпить
А может лучше не пить
На утро будет похмелье
Весь день с больной головой
Зато если выпью веселье
И праздник придет за мной
Друзья мне покажутся ближе
Подруги станут милей
Но утром так будет стыдно
Напьюсь же ведь до чертей
Отсюда следует вывод
Что выпить надо чуть-чуть
Но я же так не умею
Судьбой предназначен путь


Рецензии