обознатушки, перепрятушки!

"обознатушки, перепрятушки"!
............................

"Раз-два-три-четыре-пять:
я иду искать!"
 
где ты спряталось- лучшее время?

не найти и не догнать-
 
хоть космической скоростью "стремя"...


рис. из
интернета


Рецензии