Прощай

Подует легкий ветерок
Поднимет листья с мостовой
И только одинокий пес
Последует везде за мной
И солнце спрячется за дом
И дождик застучит по крышам
Последний раз я буду твой
В последний раз меня услышишь
Когда прощальный поцелуй
Сорвется с губ твоих усталых
Ты прокричишь мне в след постой
Как никогда мне не кричала


Рецензии