Осень

С неба падают слезинки,
Тучи хмурятся с утра.
Только серые картинки
Смотрят в белые дома.

Улетают птичьи стаи.
И листва под ноги нам,
Устилается мостами,
И накрыл дома туман.

Скоро первые морозы.
И на речке снова лёд,
И завянут скоро розы,
Скоро будет новый год.

Может осень не любима
Но за ней зима идет.
Мне же нравится картина
На сей осенний оборот.


Рецензии