Забытые стихи

Мне стало легче!
Вчера я сделала десятый шаг на встречу.
А впереди лишь вечность и забытые стихи.
Кто-то считает, что по жизни время лечит...
История вся эта канет в вечность...
Зачем все это мне?
 Я не могу понять.
 От куда ?
 За грехи?
Неужто ль там, грехов уже набралось,
что бы вот так,глумится над душой.
Иль может быть не там я оказалась.
Нарушив вдруг собой его покой.
Забыты прозы.
И забыты все стихи.


Рецензии