Когда мы были молодыми

Когда мы были молодыми,
Когда в дыму горел закат,
Когда враги нещадно били
Был каждый третий бою рад.

Мы героически сражались...
И кровь на сердце запеклась.
Мы как одни врагу не сдались
И наша жизнь оборвалась.

Когда нас танками давили
И "ТИГРЫ" шли в неравный бой,
Мы их гранатами крушили-
Сбивая башни на убой.

Мы много танков погубили
Но в землю все почти легли.
Как жаль мы всех не истребили,
И всех нас занесло в пыли,

В пыли безжалостной атаки
Когда кипел не равный бой
Одни запомнили собаки,
Других мы взяли на убой.

Когда кипела кровь по венам
И комсомольцы в бой рвались,
Все знали им придут на смену
Лишь по тому и не сдались.

Когда мы были молодыми,
Когда в дыму горел закат,
Мы не считались боевыми,
Но умереть был каждый рад.

И не за власть страны Советов,
И не за Сталина в бою.
Но умирали каждый третий
За Русь за Родину свою.


Рецензии