Сила

И только лишь кто духом силен
Способен все преодолеть
Пронзая ночь холодной сталью
Сумеет правду разглядеть
Окинув ясным взором землю
И на запястьях цепи рвя
Как хищник за свою свободу
Готов сражаться боль терпя
В огонь войдя без сожаленья
Издав голодный крик судьбы
Он душу рвать на части будет
С корнями вырывать столбы
Клыками в землю он вопьется
И не догнать уже его
В людскую грязь он не вернется
Сломав последнее перо


Рецензии