Самый старый сюжет...

Самый старый сюжет, где есть он и она,
Во всех смыслах избитая тема,
Он ей вовсе не муж, и она не жена,
Страстных встреч слишком коротко время.

Поцелуи, объятия, ужин вдвоём,
Всё прекрасно, но зыбко, до боли,
В ночь уходят затем, но уже не вдвоём,
Чтобы встретиться, может быть, снова.

Очень старый сюжет, судеб в нём миллион
Раскололось на много осколков,
И не скажет никто, почему не вдвоём,
Ведь причин тут действительно много...


Рецензии