тишина в еврейской синагоге

тишина в еврейской синагоге
тихо Молится раввин
Бьется о оклад писаний
на руках наложенный тфилим
тяжела дорога Иудея
Тянут вниз и грязь и этот ад
Лишь Господь любовь ему откроет
По дороге нет пути назад..
Встретит Бог его  у древа жизни
прямо возле райских врат..
Сын вернись ко мне быстрее
И Теперь войдешь в святой обряд..


Рецензии