Крест

Ожидание Смерти - хуже чем сама Смерть...
Предвкушение Жизни - лучше чем сама Жизнь...
Посмотри в Небеса и расплачься Слезами Дождя...
Ты не тот, кто был должен дойти до Последнего Дня!..

Нет, не тот, кто был должен дойти до Последней Черты,
Той Последней Черты разделяющей вас и Меня!..
Это Крест, что сияет во Мраке Огнем Чистоты,
Это Крест - знак Созвездия Пришедшего Дня!..

Это Крест на Могилах Ушедших Времен...
Это Крест - Символ Неба и Символ Огня!..
Это Крест - ожидания Великих Чудес...
Крест Любви, что ведет от меня до Тебя!

Это Крест - разрубающий Мир пополам,
Это Крест - перекрестие Прицела в Судьбе...
Это Крест, что всегда выбирает Сам,
Неизбежность уготованную тебе...

19.10.2016.


Рецензии