Вера в чудо

Надо просто верить в чудеса
Рано или поздно все случится
Прорастут однажды семена
Звездами все небо озарится
Ты когда-нибудь посмотришь в небеса
И поймешь, что все еще искрится
Мелкий огонек в твоей душе
За который нужно ухватиться
Может быть однажды и поймем
Все что раньше мы не понимали
Молча улыбнемся и прочтем
То о чем нам судьбы написали


Рецензии