Зачем придумали любовь?

"Зачем придумали любовь?"
"Чтоб знали, что такое счастье, Чтобы могли зажить мы вновь,
Чтоб в ней спасались от ненастья"
"Могу спросить я,ты любил?"
"Я?нет" "Теперь мне стало ясно,
А я любила, он был мил,
У нас с ним было все прекрасно.
Но он ушёл,уехал с ней,
С той, с кем так долго притворялся,
Он передал через друзей,
Со мною даже не прощался.
Любовь приносит только боль,
Уж лучше б мы ее не знали,
Зачем придумали любовь?"
"Наверное, чтоб с ней играли"


Рецензии