Девять дней, как тебя вдруг не стало...

Девять дней, как тебя вдруг не стало,
Для кого-то быть может не срок...
Для друзей же и близких вдруг мало
Стало воздуха... Сделав лишь вздох,
Мы не можем теперь сделать выдох,
Задыхаемся!!! Как нам дышать???
Тот, кто был нам так дорог и близок,
Нас покинул... Тебя поминать
Будем мы, как положено русским -
Стол накроем и свечи зажжем,
Лишь друзей будет круг наш не узкий,
Ты всем братом нам стал... В каждый дом
Вдруг пришло это горе, быть может
Мы со временем справимся с ним,
А сегодня на стопку положим
Мы горбушку... Арсен, мы скорбим...
Выпьем горькой, утрем молча слезы,
Что невольно скатились из глаз;
Ты ушел, души словно морозом
Охватило, но знай, что для нас
Навсегда ты останешься в сердце
Тем веселым, бесстрашным бойцом;
Что любил, чтобы жизнь была с «перцем»,
Что смотрел смерти прямо в лицо...
Ты ушел, но ты с нами незримо -
Арсен Павлов, полковник, герой;
Жизнь твоя пронеслась, но не мимо,
И для нас ты стал новой звездой...
Пусть сияет, не меркнет на небе,
Среди тысяч таких же как ты;
Ты погиб, только ты не повержен,
Мы несем тебе, слышишь, цветы...


Рецензии