Новогодняя сказка

Новогодняя сказка, простые мечты
Я хочу чтобы просто была рядом ты
Это место где мне хорошо и тепло
А иначе и быть ни за что не могло

Все сбывается, надо нам это понять
Счастье светится всем научившимся ждать
Отдавая любовь ты получишь вдвойне
Не проходит бесследно добро на земле

Люди ходят по свету и ищут себя
Кто находит, кто позже, кто вовсе зазря
Ну а я же обрел себя вместе с тобой
И раскрылся как лотос - счастливый, живой

Без обмана, без ложных напыщенных фраз
Лишь улыбка твоя может радовать глаз
И лишь тонкие пальчики нежной руки
Так приятно ласкают все фибры души

Это вечная сказка где нету конца
Ведь отсюда мы вместе уйдем в Небеса
И я счастлив что все это только с тобой
Самой милой, любимой и вечно родной

24 октября 2015 г.


Рецензии