Она

Глаза ее, глаза с оттенком ночи,
Меня очаровали очень.

Мы встретились давно,
На моря берегу,
И встретившись,
Я понял, что люблю.

Мы были вместе лишь три дня,
Но чувства укрепились,
Но вот настал момент,
- пора расстаться нам,
А мы не можем.

Бросить друг друга сердце нам не даст,
И рядом будем мы в душе,
Ты главное запомни!
Что я люблю тебя...


                                  
                                                         05.10.2015


Рецензии