Сад любви

Нечаянно - негаданно
В мой сад Вы забрели,
Но тайна мной разгадана –
На зов любви Вы шли!

Любовь свою надеялся
Давно я повстречать –
Сказать я Вам осмелился,
Что буду вновь Вас ждать.

Когда в мой сад вернётесь Вы
Вечернею порою,
То будете озарены
Любовью и зарёю!

Вам о любви моей расскажет
Мой сад цветущий сам,
А сердце Ваше Вам подскажет –
Любви нашли здесь храм.

В мой душе такой же сад –
Цветущий и поющий!
Безмерно встрече с Вами рад!
Вдвоём нам станет лучше!

Здесь Вы увидели цветы
Любви моей горячей.
Позвольте перейти на «ты»,
Нельзя ведь нам иначе.

Здесь каждый, каждый лепесток
Цветов в саду цветущих
Любви подарит Вам глоток!
Из всех цветов Вы – лучший!

20.10. 2016

--------------------------------------------
От мужского лица


Рецензии
City-искуситель, city - место силы -
На твоих маршрутах истоптал мокасины.
City всех через сито - и слабых, и сильных;
Не верь, не бойся, не проси - это Moscow City.

Бигден   23.10.2016 14:34     Заявить о нарушении
Написано так круто,
Что сразу не понять!
Я знаю: на маршруте
Сапожки надо снять.
И чтобы сберечь силы,
Маршрут весь свой пройти,
Надену мокасины –
Удобней в них идти. )))

С теплом души, ☼

Панкова Наталья   23.10.2016 22:42   Заявить о нарушении