Муж и маленький сын

В  двух  бездонных  глазах
Отражение     мужчин ... ,
Жизни   счастье   и   суть -
Муж   и   маленький   сын.

Малыша    на    кровать
Уложив    под    полог,
Спит   тревожно   и   ловит
Его   каждый   вздох.

Спит  малыш  и  не  знает
Прогнозов    врачей,
Ни  диагноз,  ни  прочих
Плохих    новостей.

Что  с  пороком  сердечко 
В   груди   у   него
Знают   папа   и   мама,
А   он,  НИ-ЧЕ-ГО ... !

Муж   о   сыне   мечтал,
Чтоб  продолжить  свой  род.
Он    другую    жену
Через    годик    найдёт.

Будет    мячик     гонять 
Он   с   другим   малышом.
Только   будет   всё   это
Не    скоро, ... потом!

               


Рецензии