Послание детям

Как жаль, что не вернуть мне годы прошлые
Когда я беззаботным был юнцом
Когда в футбол гоняли с утра до ночи
На драки шли с соседним мы двором
Как за девчонками пытались мы ухаживать
Неловко, робко, но от всей души
Как первый раз напились до беспамятства
И как потом гоняли нас отцы
Как первый раз курили сигареты
И целовались якобы всерьез
И как в подушки тихо ночью плакали
Когда по сердцу пробегал мороз
Но что поделать годы не вернуться
И остается только лишь мечтать
Что наши дети рано или поздно
Пройдя весь тот же путь, что мы тогда
Не станут горевать, а улыбнутся
И вспомнят наши добрые слова


Рецензии
И что с того, что не погашен кредит на бритву?
Плевать, что ус приклеен криво, зато игриво!
Это всё маски-шоу, где каждый адски жжёт;
А гривотрясы у кассы трясут немытой гривой!

Бигден   23.10.2016 14:50     Заявить о нарушении