Пройти над бездной по шесту

Ты человека убила
Как теперь с этим жить?
Не майся, есть Высшая сила
Давно всё за нас решила,
Она может всё изменить.

Вопрос задаешь своей совести,
Ведёшь с ней глухой разговор,
Оставь прекословить,
Ищи Божьей милости,
Исповедь сану и весь уговор.

Короче, купи себе кошку,
Коль взять из детдома слабо.
Малышку-девчушку,
Всё времени нет,
Как назло!

Пройдут года, а дальше смерть
Последнее преодолеть-
Пройти над бездной по шесту
Коли пройдёшь, в рай попадёшь,
А упадёшь, в аду гореть.


(Прошу моих ЛГ не проецировать на меня лично)


Рецензии