Чтоб совсем хорош...

Ветер ниц  упал пред ночью,
Зелень свежая молчит,
Воздух радуется,сочен,
Что луна кругла,как щит.

И жасмин, благоухая,
В небо тянет свои кисти ,
И таинственно мигают
Звёзды, после ливня чисты.

А в кустах птенцы щебечут,
Их впервые теребя...
Чтоб совсем хорош был вечер,
Не хватает лишь тебя!
       май 1955г.


Рецензии