На свадьбе

Вот женщина! Её душа поёт,
Как будто с другом милым на свиданьи...
Но нет! Она в руке букет несёт,
Свою дочурку выдавая замуж!..
Она сама невестою была
И знает: лучше дня уже не встретить,
Когда с любимым под венец пошла...
Потом заботы... маленькие дети...
Но дни спешат... так быстро подрастёт
Их дочка, в белом милому предстанет...
Она звонит... А мама встречи ждёт...
И роз букет – в руке счастливой мамы!


Рецензии