Ожидания

В Ожидании.

На Улице Солнце, но больше не Греет!А Ветер играет с Безмолвной
Загадочной
Тенью!То Двинет в сторонку, то  Тучкой закроет!И прыгают Тени ,Одна
За Другою!А Время Их  крутит ,как Стрелку Часов Механизм ,и Стоять
Не Даёт !Пока от Усталости Солнце совсем  с Горизонта уйдёт !

В Душе ,словно Кошки скребутся забрав Настроение!А Мысли Одна за
Другой  возникают в Сомнении!Зачем?Почему  Бог поставил Условие?
Лечить Твоё Сердце !И Выдержать!Жизнь для Тебя  Сохранить ,для
Родных и Друзей!Вот Такая История!

Что Ждать Впереди ?И Ты должен поверить  сначала Врачам !Но Сон
Не приходит к Тебе как всегда по Ночам!А Страх и Отчаяние Душу
Терзают, и Сеют Смятение!И Ты Сам не Свой !И у Господа просишь
Прощения!

За то, Как Ты Жил!Как Любил!Что Ты Делал!И как Ты Грешил!Что Людям
Пытался Оставить!И что Совершил!Как Бога Заветы , скитаясь по Свету ,
пыталась Душа Выполнять!Как Бога Ты Чтил и Иконы Святые, и Любишь
Свою Ли Ты Родину Мать!

Я Верю и Знаю ,за Чёрною Ночью, Всегда  наступает Рассвет!И Если Крещён,
И  Вы верите в Бога, Сомнениям  приходит Конец!За Ваши Проступки
Не будет Уступки!Что Бог с Неба Скажет, так Карта и Ляжет!Не Важно, Что
Будет! Но Стоит Принять Свою Учесть ,Отважно!И Ждать когда Ангел Вас к
Жизни Разбудит Однажды ! В.М.Резников.

 


Рецензии