Просто стих

Пером написанные строки
Пройдут сквозь годы и века
Все так же остро и свободна
Струится критика моя
Ах, сколько в мире самодуров
И как скудна их умната
Не хватит сотни каламбуров
Чтоб засмеять их навсегда
Мне лира спутница по жизни
А муза верная жена
Я плод творенья неизвестных
Я воплощения добра
Я арлекин во время битвы
И я смеюсь судьбе в глаза
О как наивна проза жизни
И как сложна души игра


Рецензии