Черное море от Трои катило...

ЧЕРНОЕ МОРЕ ОТ ТРОИ КАТИЛО...


Черное море от Трои катило
волны свои к полуострову Крыму,
слышалось в шуме едва различимо -
то ли с издевкою, то ли уныло:
"Бойся данайцев дары приносящих.
Но и коню, что в дар, в зубы не смотрят.
Воины выйдут из чрева разящие.
Но а смотреть - толку что? Пересмотрят."

23 октября 2016 г


Рецензии