Рисунок мечты

Рисую как ты в моих объятиях,
Рисую как ты плачешь от счастья,
Рисую что жена ты моя,
Рисую что в месте живем.
Постараюсь рисунок оживить,
Если позволишь ты!

И не кто не догадается кому это посовещаться


Рецензии