Освободи

Я не могу сказать что я твой герой
Скорее это просто ты играешь мной
Играешь телом моим и душою
Называя все это любовью

Тобою я обманут и уже забыт
Но тело еще помнит и душа болит
Передо мною стоишь ты снова
И с каждым вдохом все крепче оковы

Припев:
Освободи из своего капкана
Освободи, лишь об одном прошу
Не заживет посыпанная солью рана
Освободи, и я уйду

Я был тобою поражен, как чумой
Не в силах мне быть одному или с другой
Увязнув в грезах о тебе и туманах
Я позабыл о своих старых ранах

Но сделав шаг назад от тебя
Я понял жить я не могу не любя
Ты для меня наркотиком стала
Еще сильнее к себе привязала

Припев:
Освободи из своего капкана
Освободи, лишь об одном прошу
Не заживет посыпанная солью рана
Освободи, и я уйду


Рецензии