бег

                БЕГ
               


                Я  гомо сапиенс,
                Я человек
                Хожу в джинсАх,
                По праздникам пью водку
                Ношу кашне,
                И кофе пью в кафе
                Я  человек,
                Я выше всех животных

                Мой день заполнен до предела,
                как трамвай
                И облака, что в небесах тихонько проплывают
                Меня не трогают,
                Мне просто не до них
                Я  человек,
                Я выше всех животных

                Встречать рассвет я не хожу
                Быть может ходишь ты?
                Однако это странно...
                А мне же некогда,
                Я все бегу
                Куда то все бегу,
                Кого то догоняю

                Мой бег размерен
                Словно метроном
                Меня все время подгоняет
                Я все бегу.
                А финиш за горой
                Что за гора я сам не понимаю

                1980 г.
.


Рецензии