Это такая Любовь

Это такая Любовь, о которой не хочется громко.
Она колыбельною песней по венам игриво бежит.
Небо в её волосах. Она смотрит глазами ребёнка
В самую суть, блаженно меняя пути орбит.
Она причащает сердца нектаром заветных истин.
И в тёплых ладонях её - роса запредельных миров.
Эхом небесной струны она проникает в мысли.
И тем, кто расслышал её, уже не забыть этот зов.
Рифмы торопят слова, но так хочется многоточий,
Познавших самих себя за гранью словесных плит.
Это такая Любовь, каждый атом её мироточит,
И каждая наша слеза в глазах её вечно блестит.

2016


Рецензии
Как глубоко ...

Артур Вечный   20.08.2019 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур, за созвучие души. С теплом Ирина.

Ирина Кременевская   20.08.2019 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.