Ради вас!

        Мне говорят,во мне нет равновесия,
        Заносит в стороны всегда,
        Со мною жить,бывает невозможно,
        Не угадаешь,где сорвусь звеня...

        А что же вы, хотели дорогие,
        Во мне, изъяна нет совсем,
        В одной руке, держу стакан я водки,
        А в левой  нет закуски,разновес...

        Глотнул и стукнулся о землю,
        Но слава богу,что живой,
        В другой раз бутерброд,стакана нету,
        От унитаза,ни ногой...

        Как маятник, живу качаюсь,
        Но утешение одно,
        По мне часы сверяют люди,
        Не подведет стакан и бутерброд...
       

             23.10.2016 г.


Рецензии