Потерянное счастье

Потерялось счастье в золотой листве,
Притаилось там кленовой кошкой.
Дождь писал записки на окне,
Оставляя мокрые дорожки.

Ветер был неистов и суров,
Но над мокрою листвой, увы, не властен,
В парке наломал немало дров,
Но не отыскал листочек счастья.

Осени подмигивал туман,
Говорил, что якобы всё видел,
Только, что туман – сплошной обман,
Но, а осень счастья лист не выдаст!

(фото автора)


Рецензии