Ничто не вечно...

"Ты помнишь,мы любили так беспечно,
Не думали мы ни о чем другом,
Ты говорил,любить мы будем вечно,
Ты помнишь?" "Помню"-лишь ответил он.
"А помнишь разговоры до рассвета,
И чувства наши были словно сон,
Я помню тот последний месяц лета,
Когда сердца звучали в унисон.
А что сейчас,что скажешь мне теперь ты?
Что нет моей вины?что ты влюблен?
Прошу я на вопрос лишь дать ответ мне!"
"Ничто не вечно"-уходя ответил он.


Рецензии