Спи, мой ангел

Спи,мой ангел,
Нежный,снежный,
Отдыхай и замирай
Сном младенца безмятежным...
Пусть тебе приснится рай.
Пролетай над облаками,
Осмотри свои поля,
Там пушистыми снегами
Расцветают тополя.
Там искрится воздух выси,
Зеленеют миражи,
И раскрашен яркой кистью
Лес,
Под радугой дрожжит.
Я целую твои губы
И молюсь,пока ты спишь,
Чтоб был счастлив милый,глупый
Мой улыбчивый малыш...


Рецензии