Не хотелось на расстрел нам на свой попасть

Не хотелось на расстрел нам на свой попасть.
Слишком много в мире дел.Сделать хоть бы часть.
Но увы,ведь не дают.Жизни просто нет.
Прямо в душу нам плюют.Остальное бред.
   Нет хороших и плохих.Что же скажешь тут?
   Я не лодырь.Я не псих.И ведь труд есть труд.
   Расстреляют нас за все.Просто без причин.
   Да и кто будет жалеть собственно мужчин?
Очень много в мире ведь сирых и больных.
И в аду не всем гореть.Здесь же не до них.
Не хотелось нам попасть чай на свой расстрел.
Очень много так и так,накопилось дел.
  Я молчу.Быть может нам,все же повезет.
  Ну и Бог хотя бы раз все-таки спасет.
  Жизнь проходит просто так молча без причин.
  Но нельзя прожить на свете этом без мужчин.


Рецензии