Там нет, почти, зимы, и только дождь..

Октябрь пестрый,для сердец любимых,
Он нас баюкает,в тенёты обернув,
Летят слова для наших нежно-милых,
Из наших душ,ни разу не свернув..

И в шёпоте осенних звуков теплых,
Мы нежимся,любовь свою храня,
И только в вышине гортанный клёкот,
Напоминает,скоро и зима..

Но нам не страшно,согревая руки,
Прикосновением горячих нежных губ,
Мы песней двух сердец окрашиваем звуки,
И даже, если звуки-"медных труб"..

Зимой,вдвоём,у старого камина,
Мы выпьем красного домашнего вина,
С ума сойдём,и вместе"двинем",
Туда,куда давно тебя звала..

В Париж,согретый вечною любовью,
Там нет,почти,зимы,и только дождь,
И я,сойдя по трапу,зонт открою,
И передернет радостная дрожь..

И в те места,где мы с тобой бывали,
Знакомые мосты,кафе и "айриш",
И может быть,послушаем Дюваля,
И по щеке меня ты нежно гладишь..
экспромт


Рецензии
И ветреный Париж... вновь ждёт...
В который раз ты этим грезишь?
Мечты!.. Всё явственнее вновь...
Шарли... Безумств круговорот,
Что будоражит чувства, мысли...
Всё ждёт!.. Беспечности полёт,
Мечтаний радужная гладь...
Ну, хоть в мечтах ты там, опять.

Великолепно, Мила!) Лети, там ждёт тебя Париж!!!

Дрюнь Куул   23.10.2016 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.