Прощай, увидимся не скоро

Прощай,  увидимся  не  скоро!
Бывать  ли  встрече  вообще?..
Съезжаю  я  на  зиму  в  город,
Вперёд  планировать  вотще!..

Не  властна  я,  уж,  над  загадом!
Я  в  подневолии  у  лет!..
День  проживу,  тому  и  рада,
Довольной  быть  дала  обет…

Надменной  быть  и   прекословить,-
Не  мне,  порой  рискну  мечтать,
Мечту  душа  частенько  ловит,
Чтоб  с  ней  по-детски  поиграть

Не  явно,  втайне!  Если  кто-то
В  момент  мечтанья  моего
Следы  мимической  работы
Увидит,  только  и  всего!..

Среди   природы  быть  открытой
Без  напряженья  просто  мне!..
Туда,  где  Богом  мир  пропитан,
Вернуться  б  снова  по  весне!..


Рецензии