Любимый город

Любимый город, как же ты прекрасен
В своей разнообразности эпох
Вот храм стоит тринадцатого века
Вот дом стоит сороковых годов
Мерцая в темноте витрин огнями
При свете дня преображаясь вновь
Заходит солнце над златыми купалами
Превознося над городом любовь
Раскинув крылья над семью холмами
И гордо воспарив над всей страной
Не покорен холодными ветрами
Ты в сердце каждого останешься Герой


Рецензии