Я забираю грусть твою...

Я забираю грусть твою!-
"Не надо милый мой, не надо!"..
Когда грущу, тобой живу...
И в этом счастье и отрада.
Тогда дай сердце мне своё,
Я буду греть его любовью!..
"Возьми мой друг, оно твоё"..
Я мир души тебе открою...
Смотри родной в глаза мои
Там боль и слёзы, встречи радость
Там все любимые стихи...
Всё что от осени осталось.
Ты сердце взял, оставь взамен
Мне милосердие и жалость
Мой дорогой домашний крест,
Всё, что от Бога мне досталось...
Не рви мне сердце пополам!..
Ты видишь кровью истекаю...
Тебя поверь, я не предам,
И я тебя не отпускаю!..


Рецензии