Поможем?!

На рынке стояла женщина
Просила помочь ей громко
В руках у нее Фотография
Ее больного ребенка

Клялась она что не врет
Что может к больному нас всех отвести ,
Крик затихал в толпе
Старались ее все обойти

я тоже хотел мимо пройти
Но вдруг,на фото,узнал себя !
А МАТЬ,что просила всех ей помочь-
Наша планета-ЗЕМЛЯ !


Рецензии