На века

Вечер притих
у ракит беседка пуста
мягко журчит
под луной мой ручей
рекой молока
сизый туман
разливается по облакам
блеск неземной,
плеск по воде плавника...
Это, родной,
я поймала тебя на века!
21.10.16


Рецензии