Но не брошу любить

В летнем парке сошлись
Не знакомых два взгляда,
Это ты незнакомец и я,
Может это судьба все
Решила как надо!
Ты спросил где живёшь?
Не меня ли ты ждёшь?
Провожу я тебя!

Ты смотрел мне в глаза,
И ты мной восхищался,
я поверила милый в тебя!
Больше ты не пришёл,
Но, а значит расстался!
И зачем говорил
Постоянно твердил
Что я только твоя!


Повстречались легко,
А расстались так сложно
Совершила ошибку как быть?
Почему я тогда
Не была осторожна,
Перестану я ждать
у окошка стоять,
Но не брошу любить!


Рецензии