На первомайском вечере

Город мой обнимает весна,
По-весеннему звёзды мерцают.
Да! доселе любви я не знал,
И впервые так сердце  пылает.

Пусть кружишься ты в паре с другим,
И легка, и прекрасна, как песня,
Но, я верю, наш путь впереди,
На дороге той будем мы вместе!
       май 1955г.


Рецензии