Есть у Ники и Валеры

Есть  у  Ники  и  Валеры
Младшая  сестрёнка
И  спокойнее,  наверно,
В  мире  нет  ребёнка!

Надо  кушать,  нет  проблемы,
Надо  спать, - ложится!
И  гулять  в  любое  время
Зови,   согласится!

Целый  рот  уже  зубочков
Беленьких  у  Саши,
Папы  с  мамой  младшей  дочки,
Третьей  после  старших!

Не  нудит  и  не  канючит,
И  забавы  может
Выбирать  сама  получше,
Чем  ей  кто  предложит!

Два  годочка  ей  сегодня,
Только  не  по  летам
Очень Сашенька  способна,
Каждый  видит  это!

Уж  смекалиста,  толкова,
Все  даются  диву!
Как  кокетлива  в  обновах,
Как  она  красива!

Как  горят  её  глазёнки,
Глядя  на  подарки,
Есть  от  брата,  от  сестрёнки
Из  рисунков  ярких!

А  ещё  есть  самокатик
Пока  трёхколёсный ,
Саша  встанет  и  покатит
Очень  даже  просто!

А  потом,  где  угощенье,
Сядет,  будет  кушать,
И  по-взрослому,  степенно
Поздравленья  слушать!

                *     *     * ;


Рецензии