Ты не думай, родная, плохого

Ты не думай, родная, плохого
Я тебе лишь дарован вовек
И с тобой я судьбой окольцован
Самый близкий мой человек

Ты не думай, родная, плохого
Буду предан тебе я всегда
Человеку, ведь, нужно немного
Лишь бы дома родная ждала

Ты не думай, родная, плохого
Я тебя ни за что не предам
И в минуты разлуки суровой
Лишь твой образ приятен глазам

Ты не думай, родная, плохого
Все устроится, помни всегда
Твоего мне достаточно слова
И я землю сверну для тебя

Ты не думай, родная, плохого
Посмотри как прекрасна земля
И улыбка твоя мне до дома
Будет путь освещать как звезда


Рецензии