Ноты души моей

Ноты души моей звучат в унисон
С твоими так нежно душа в душу,
Свет ярких теней
Что блекли в душе.
Я жила одним тобой
Веришь или нет
Мы с тобой одни в одной Вселенной,
Любишь или нет
Веришь или нет
Верь я твоя судьба
Наши имена в унисон с тобой
Сплелись в душе моей.
Люби прошу люби
Мы в этом Мире одни
Как звезды блестим в Небоскребе
Любишь или нет
Веришь или нет
Я твоя любовь, ты моя судьба
Было так и есть навечно в душе моей.


Рецензии