Потеря Любимой

Прошлое умчалось
Не вернуть его
Сердце будто вымерло
На душе темно,

Боль опустошила
И потух огонь
Потеряв любимую
Потерял любовь,

Отцвела черёмуха
Голова бела
Не вернётся молодость
И с тобой Весна,

Над разбитым сердцем
Плачут соловьи
Я пришёл к любимой
Положить цветы.


Рецензии