Звёзды

Наши звезды в галактиках разных.
Между ними пять световых лет.
Одна светит звезда ярко красным,
У другой ледяной синий свет.
Астрономы назвать их не могут.
Нет созвучных названий для них.
В тех галактиках звезд очень много,
Наши звезды потеряны среди других.
22.10-23.10 16


Рецензии