Как выйти замуж

Есть много мест найти мужчину:
Спортзал, бассейн и стадион,
Где много скопища народу,
Ловите там в любой сезон.

Вначале у себя спросите,
Какой вам нужен для души?
И вот, тогда его ищите,
Хотелось, чтобы по любви.

Но будьте бдительны, на страже,
Чтоб не попаться на храпок,
Женатому самцу котяре,
Или альфонсу на крючок.

А познакомившись с объектом,
Начните с вкрадчивых шажков,
Как осторожных, так с расчетом,
Чтоб с вами жить он был готов.

Пусть сам берется за вас смело,
Чтоб сердце ваше покорить,
Вы пропадайте то и дело,
Чтоб пыл его не охладить.

Мужчины любят все глазами,
Ухаживайте за собой,
Не надо в маске из сметаны,
Показываться, быть больной.

Не надо о своих болезнях,
О негативном ничего,
О женских говорить всех сплетнях,
И с кем вы были до него.

С родней знакомьтесь постепенно,
Здесь не спешите никуда,
И будьте скромны непременно,
Всем улыбайтесь на слова.

Если понравитесь дружкам их,
Вы все на правильном пути,
Смогли в них, вы обрести своих,
Вас ждет награда впереди.

Вносите в дом уют не сразу,
А потихоньку от него,
Чтоб видел он от вас заботу,
Желудок слабое звено.

Ваш выбор должен сам жениться,
Не торопите здесь его,
Вначале должен в вас влюбиться,
Как сделать это - здесь дано.


Рецензии